معلومة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى مفتوح للجميع شامل كل المجالات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كبسة اللحم بالزبيب والخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدكتورة مها
Admin



المساهمات : 812
تاريخ التسجيل : 23/12/2009

 كبسة اللحم بالزبيب والخضار   Empty
مُساهمةموضوع: كبسة اللحم بالزبيب والخضار     كبسة اللحم بالزبيب والخضار   I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 17, 2012 1:30 pm

كبسة اللحم بالزبيب والخضار










<table style="BORDER-BOTTOM:limegreen 3px ridge;BORDER-LEFT:limegreen 3px ridge;BACKGROUND-COLOR:silver;BORDER-TOP:limegreen 3px ridge;BORDER-RIGHT:limegreen 3px ridge;">

<tr>
<td>

 كبسة اللحم بالزبيب والخضار   Nor34143

[size=21]المكونات:
1/2كيلو لحم مقطع
2 كوب ارز بسمتي
1 بصلة كبيرة سليمة

بهارات صحيحة:
لومي(ليمون اسمر ناشف) – قرفة عيدان – حب قرنفل – ورق غار – هيل – كركم
رشة زعفران(ممكن الاستغناء عنه).
زبيب احمر و ذهبي
1 حبة فلفل أحمر كبيرة مكعبات
2 حبة جزر مكعبات
1 كوب بسلة
1 بصلة كبيرة جوليان
1 فص ثوم مفرى


التحضير:
1-يشوح اللحم مع التوابل الصحيحة والبصلة السليمة والكركم حتي يحمر قليلا ثم نضيف الماء وتترك لتغلي حتي تستوي نرفع اللحم جانبا
2-
نشوح البصل والثوم والجزر والبسلة جيدا فى قليل من السمن ثم نضيف مرق
اللحم و الارز بعد تتبيل المرق المغلى بالملح والفلفل الاسود والفلفل
الاحمر الحار والقرفة وجوزة الطيب ثم نقلب الارز ونضيف الزعفران ويقلب بخفة
ثم نعيد اللحم علي الوجه ونغلق الاناء ونتركه ليستوى ثم قبل التقديم نضيف
الفلفل الاحمر ويقلب معه ثم اضيفى فحمة مشتعلة في قشرة بصل وضعيها داخل
قطعة من الفويل ونرش عليها معلقة صغيرة سمن واول ما تدخن نضيفه داخل وعاء
الطهى ونغلق الغطاء وتترك لمدة 20 دقيقة حتى يستوى الارز ثم نرفع الغطاء
وتقلب جيدا وتغرف وتزين بالزبيب المحمر بالسمن وتقدم.
</td></tr></table>
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://malooma.yoo7.com
 
كبسة اللحم بالزبيب والخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فاهيتا اللحم ، مع الودجز
» ستيك اللحم مع الكاري والبابريكا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معلومة  :: المنتديات الأسرية :: منتدى حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: