معلومة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى مفتوح للجميع شامل كل المجالات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أسياخ الدجاج بالتوابل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدكتورة مها
Admin



المساهمات : 812
تاريخ التسجيل : 23/12/2009

أسياخ الدجاج بالتوابل  Empty
مُساهمةموضوع: أسياخ الدجاج بالتوابل    أسياخ الدجاج بالتوابل  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 17, 2012 1:29 pm

أسياخ الدجاج بالتوابل






أسياخ الدجاج بالتوابل  Jpb93732

المقادير:

100غ من معجون التمر الهندي
ملعقتا طعام من صلصة الصويا
6 أفخاذ دجاج منزوعة الجلد، مقطعة إلى قطع كبيرة
4 أسياخ معدنية


الطريقة:

1- توضع كل المكونات في وعاء وتخلط جيداً مع بعضها لتغليف قطع الدجاج.
يغطى الطبق ويحفظ في الثلاجة لمدة 10 دقائق على الأقل أو طوال الليل.

2- حين يصبح الدجاج جاهزاً للشواء،
يحمى المصبع على نار متوسطة إلى قوية.
تغرز قطع الدجاج في الأسياخ المعدنية،
ويرش عليها البهار، وتشوى لمدة 10 إلى 15 دقيقة،
مع ضرورة قلبها مرة واحدة، إلى أن ينضج الدجاج ويسودّ قليلاً.
يمكن تقديم هذه الأسياخ مع الخبز العربي،
أو الأرز البسماتي أو النودلز والخضار المسلوقة.


في السيخ الواحد

191 وحدة حرارية، 1.5 غ دهون (0.3 غ دهون مشبعة)، 17 غ كربوهيدرات


جربي هذا

إذا لم تجربي قبلاً معجون التمر الهندي،
سوف تحبين طعمه الحامض والقوي.
استخدميه لدهن اللحم والدجاج والسمك المشوي، وفي صلصات الشواء.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://malooma.yoo7.com
 
أسياخ الدجاج بالتوابل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كورما الدجاج
» شيش طاوق الدجاج
» فطائر الدجاج بالكاري
»  طريقه عمل الدجاج الملفوف بالعجين
» كيفية عمل سلطة الدجاج الشرقية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معلومة  :: المنتديات الأسرية :: منتدى حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: