الدكتورة مها Admin
المساهمات : 812 تاريخ التسجيل : 23/12/2009
| موضوع: كيفية عمل رقائق البارميزان الإثنين سبتمبر 10, 2012 6:00 pm | |
|
كيفية عمل رقائق البارميزان
المطبخ: الإيطالي
المقادير نصف كوب من جبن البارميزان المبشور
1- يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية. 2- تفرش ملعقة كبيرة وممتلئة من الجبن فوق ورق زصالح للخبز (يفضل استخدام ورق السيليكون) ثم يضغط عليها قليلاً. 3- تكرر الخطوة السابقة بحيث تفصل مسافة نصف بوصة تقريباً بين كل قطعة حتى يتم الانتهاء من الكمية كلها. 4- تخبز رقائق الجبن في الفرن من 3 إلى 5 دقائق أو حتى تتحمص وتصبح مقرمشة. 5- ترفع الرقائق بعد ذلك من الفرن وتترك لتبرد ثم تصبح جاهزة للتقديم.
=================================== | |
|