معلومة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى مفتوح للجميع شامل كل المجالات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيفية عمل رقائق البارميزان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدكتورة مها
Admin



المساهمات : 812
تاريخ التسجيل : 23/12/2009

كيفية عمل رقائق البارميزان  Empty
مُساهمةموضوع: كيفية عمل رقائق البارميزان    كيفية عمل رقائق البارميزان  I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 10, 2012 6:00 pm


كيفية عمل رقائق البارميزان

كيفية عمل رقائق البارميزان  Hayah_1347040287_702

المطبخ: الإيطالي

المقادير
نصف كوب من جبن البارميزان المبشور

1- يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.
2- تفرش ملعقة كبيرة وممتلئة من الجبن فوق ورق زصالح للخبز (يفضل استخدام ورق السيليكون) ثم يضغط عليها قليلاً.
3- تكرر الخطوة السابقة بحيث تفصل مسافة نصف بوصة تقريباً بين كل قطعة حتى يتم الانتهاء من الكمية كلها.
4- تخبز رقائق الجبن في الفرن من 3 إلى 5 دقائق أو حتى تتحمص وتصبح مقرمشة.
5- ترفع الرقائق بعد ذلك من الفرن وتترك لتبرد ثم تصبح جاهزة للتقديم.

===================================
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://malooma.yoo7.com
 
كيفية عمل رقائق البارميزان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيفية عمل باذنجان مخلل
» كيفية عمل سلطة والدروف
» كيفية عمل مخلل الليمون الحلو
» كيفية عمل طماطم مجففة بستو
» كيفية عمل سلطة الدجاج الشرقية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معلومة  :: المنتديات الأسرية :: منتدى حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: