معلومة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى مفتوح للجميع شامل كل المجالات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج محشى بالفريك والسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدكتورة مها
Admin



المساهمات : 812
تاريخ التسجيل : 23/12/2009

دجاج محشى بالفريك والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محشى بالفريك والسبانخ   دجاج محشى بالفريك والسبانخ I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 10, 2012 6:31 pm



دجاج محشى بالفريك والسبانخ

المقادير:


دجاجة + كوب من الفريك (منقوع فى الماء تقريبا ربع ساعة)
+200جرام من السبانخ (الطازج او المثلجة) + قليل من الكريمة
+بصلة مبشورة ناعم +ملح + فلفل + بهارات





دجاج محشى بالفريك والسبانخ Hayah_1346843879_372



الطريقة:


تغسل الدجاجة جيدا وتشطف بالماء والخل ثم تتبل بالبصل
المضاف الية الملح والفلفل والبهارات وتترك جانبا





دجاج محشى بالفريك والسبانخ Hayah_1346843879_372



تحضير السبانخ


اذا كانت طازجة تغسل وتشطف جيدا ثم تشوح مع البصل على النار
الى ان يجف ماء السبانخ تماما ثم يضاف قليل من الكريمة معلقتين اوثلاث
واذا كانت مثلجة يشوح البصل على النار بقليل من الزبدة ثم
يضاف الية السبانخ وبعد ذلك يضاف الملح والبهارات والفلفل
حتى تجف الماء تماما ثم يضاف الكريمة مع مراعة انها لاتأخذ
وقت كثير على النار
ثم نخلط الفريك المنقوع سابقا فى الماء مع السبانخ ونقطع الكبدة والقوانص
ثم نحشى الدجاج بهذه الخلطة ونضعها فى الصنية ونغطيها بورق الالمونيوم

وندخلها الفرن على درجة 220 لمدة ساعتين.



دجاج محشى بالفريك والسبانخ Hayah_1346843880_996
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://malooma.yoo7.com
 
دجاج محشى بالفريك والسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج الحفلات
»  طريقة عمل مكمورة دجاج
» دجاج كنتاكي المقلي التقليدي...
»  طريقة عمل دجاج بالأعشاب الطازجة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معلومة  :: المنتديات الأسرية :: منتدى حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: