الدكتورة مها Admin
المساهمات : 812 تاريخ التسجيل : 23/12/2009
| موضوع: دجاج محشى بالفريك والسبانخ الإثنين سبتمبر 10, 2012 6:31 pm | |
|
المقادير:دجاجة + كوب من الفريك (منقوع فى الماء تقريبا ربع ساعة)+200جرام من السبانخ (الطازج او المثلجة) + قليل من الكريمة+بصلة مبشورة ناعم +ملح + فلفل + بهارات
الطريقة:تغسل الدجاجة جيدا وتشطف بالماء والخل ثم تتبل بالبصلالمضاف الية الملح والفلفل والبهارات وتترك جانبا
تحضير السبانخاذا كانت طازجة تغسل وتشطف جيدا ثم تشوح مع البصل على النارالى ان يجف ماء السبانخ تماما ثم يضاف قليل من الكريمة معلقتين اوثلاثواذا كانت مثلجة يشوح البصل على النار بقليل من الزبدة ثميضاف الية السبانخ وبعد ذلك يضاف الملح والبهارات والفلفلحتى تجف الماء تماما ثم يضاف الكريمة مع مراعة انها لاتأخذوقت كثير على النارثم نخلط الفريك المنقوع سابقا فى الماء مع السبانخ ونقطع الكبدة والقوانص
ثم نحشى الدجاج بهذه الخلطة ونضعها فى الصنية ونغطيها بورق الالمونيوم
وندخلها الفرن على درجة 220 لمدة ساعتين.
| |
|