الدكتورة مها Admin
المساهمات : 812 تاريخ التسجيل : 23/12/2009
| موضوع: طريقة عمل لفائف السلمون المدخن الإثنين سبتمبر 10, 2012 6:47 pm | |
| طريقة عمل لفائف السلمون المدخن
من المطبخ الفرنسي
المقادير
- 300 غرام من شرائح سمك السلمون المدخن
- 125 غرام من جبن الكريمة
- 50 عرام من الكريمة غليظة القوام
- ملعقة صغيرة من الليمون
- ملعقة كبيرة من الشبت المقطع
1- يقلب الجبن مع الكريمة والليمون والشبت. 2- تفرد شريحة من سمك السلمون ثم توضع في منتصفها كمية مناسبة من الحشو ثم تلف قطعة السلمون. 3- تقطع لفافة السلمون إلى قطع. 4- تفرد طبقة من أوراق الجرجير في إناء للتقديم ثم يوضع فوقها قطع السلمون ثم تقدم.
======================================= | |
|