معلومة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى مفتوح للجميع شامل كل المجالات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل لفائف السلمون المدخن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدكتورة مها
Admin



المساهمات : 812
تاريخ التسجيل : 23/12/2009

طريقة عمل لفائف السلمون المدخن  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل لفائف السلمون المدخن    طريقة عمل لفائف السلمون المدخن  I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 10, 2012 6:47 pm

طريقة عمل لفائف السلمون المدخن

من المطبخ الفرنسي

المقادير


  • 300 غرام من شرائح سمك السلمون المدخن
  • 125 غرام من جبن الكريمة
  • 50 عرام من الكريمة غليظة القوام
  • ملعقة صغيرة من الليمون
  • ملعقة كبيرة من الشبت المقطع

1- يقلب الجبن مع الكريمة والليمون والشبت.
2- تفرد شريحة من سمك السلمون ثم توضع في منتصفها كمية مناسبة من الحشو ثم تلف قطعة السلمون.
3- تقطع لفافة السلمون إلى قطع.
4- تفرد طبقة من أوراق الجرجير في إناء للتقديم ثم يوضع فوقها قطع السلمون ثم تقدم.



=======================================
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://malooma.yoo7.com
 
طريقة عمل لفائف السلمون المدخن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكرواسون
»  - طريقة عمل كبة سمك مع صلصة الشارمول
»  طريقة عمل مكمورة دجاج
» - طريقة عمل صينية الخضراوات
» طريقة عمل السمك المشوي بالردة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معلومة  :: المنتديات الأسرية :: منتدى حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: