معلومة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى مفتوح للجميع شامل كل المجالات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير طاجن الدجاج بالحمص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدكتورة مها
Admin



المساهمات : 812
تاريخ التسجيل : 23/12/2009

طريقة تحضير طاجن الدجاج بالحمص Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير طاجن الدجاج بالحمص   طريقة تحضير طاجن الدجاج بالحمص I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 10, 2012 6:51 pm








طريقة تحضير طاجن الدجاج بالحمص

طريقة تحضير طاجن الدجاج بالحمص Hayah_1346852000_503


لعمل طاجن دجاج بالحمص، نحتاج المقادير التالية:
ثمرة بصل.
كيلو دجاج مقطع مكعبات.
كيلو حمص.
ثمرة بندورة.
ثمرة فلفل رومي أو فليفلة.
ملح، فلفل، زعتر، حبان، ورق لوري، بهارات، وقرفة توابل الدجاج.
أما طريقة تحضير طاجن الدجاج بالحمص:
- تُسلق الدجاجة وثم تُصفى على أن تكون قد أتمت نضجها تمامًا.
- القيام بتتبيل الدجاج بالتوابل كلها "الملح، الفلفل، القرفة، الحبان، البهارات، الزعتر" لمدة 3 ساعات
- نُحمر الدجاج بقليل من الزيت ويضاف إليها الماء تدريجيًا حتى تصبح نصف استواء.
- تقطع البصل شرائحٍ رقيقةٍ مع الفلفل الرومي و البندورة والتواب.
- يٌضاف الدجاج بوضعه في إناء آخر ونُدخله حتى ينضج.
- يٌقدم مع الأرز الأبيض والسلطة الحضراء.
==========================================
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://malooma.yoo7.com
 
طريقة تحضير طاجن الدجاج بالحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير اللازانيا بالجمبري والكالماري
» طريقة تحضير خبز محشو بزبدة القهوة
» طريقة تحضير الخبز الإيراني بالسمسم وحبة البركة
»  طاجن‏ ‏الباذنجان‏ ‏بالزبادي
» كورما الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معلومة  :: المنتديات الأسرية :: منتدى حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: