الدكتورة مها Admin
المساهمات : 812 تاريخ التسجيل : 23/12/2009
| موضوع: الكفتة المصرية الإثنين سبتمبر 10, 2012 6:55 pm | |
| الكفتة [b]المصرية[/b] مقادير عمل الكفتة كل كيلو لحم مفرومنصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى ملح ثومبصلملحبهاراتكزبرة وبقدونس وشبتكل المقادير توضع بالفرامه ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلىالمرق:يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نارهادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملحممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه
====================================================== | |
|