موضوع: طريقة عمل تورتيلا الخضار على الطريقة المكسيكية الخميس أكتوبر 04, 2012 5:00 pm
طريقة عمل تورتيلا الخضار على الطريقة المكسيكية
التورتيلا اقراص تشبه الخبز اللبناني الرقيق تصنع من دقيق الذرة أو القمح، وتقدم مع الاطباق المكسيكية. اختيار الحشوة المناسبة هو الذي يجعل التورتيلا وجبة دسمة أو خفيفة. نقدم لكم اليوم وجبة صحية من الخضار والبصل مع التورتيلا الشهية.
5 أقراص من التورتيلا المكسيكية أو يمكن استعمال الخبز اللبناني الرقيق الدائري.
صلصة حارة
الطريقة:
1. في مقلاة كبيرة تطبخ الفليفلة والبصل مع ملعقة زيت من 3 – 5دقائق او حتى تنضج. يضاف الكمون والتشيلي. تطبخ لمدة 1 دقيقة اضافية. يضاف البقدونس أو الكزبرة. توضع جانبا.
2. يوضع الجبن الكريمي على سطح التورتيلا. تضاف كمية مناسبة من الفليفلة والبصل. تلف التورتيلا مع الضغط بلطف.
3. توضع التورتيلا في صينية الخبز وتمسح بزيت الزيتون. تخبز على درجة حرارة 425 فهرنهايت لمدة 5 دقائق. تقطع التورتيلا وتقدم دافئة مع الصلصة.