معلومة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى مفتوح للجميع شامل كل المجالات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر الدجاج بالكاري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدكتورة مها
Admin



المساهمات : 812
تاريخ التسجيل : 23/12/2009

فطائر الدجاج بالكاري Empty
مُساهمةموضوع: فطائر الدجاج بالكاري   فطائر الدجاج بالكاري I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 15, 2012 7:50 pm

فطائر الدجاج بالكاري





فطائر الدجاج بالكاري %D9%81%D8%B7%D8%A7%D8%A6%D8%B1+%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC+%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%A7%D8%B1%D9%8A


للحشوة:

* ملعقتان طعام زيت

* 3 من جذور الكزبرة مفرومة

* ملعقتان طعام كركم

* 1 ½ أو 2 ملعقة شاي كمون

* 3 ملاعق شاي كزبرة جافة

* مكعبات بطاطا مقشرة صغيرة

* 3 ملاعق شاي سكر أسمر

* ملعقة طعام كزبرة مفرومة مع الساق

* ½ ملعقة شاي فلفل أسود

* 2 قرن فلفل أحمر حريف مفروم

* ¼ كوب صلصة سمك

* 400 جرام دجاج مفروم

* فصان ثوم مفروم

* بصلة مفرومة

* ملعقة طعام عصير ليمون

للعجينة:

* ½ ملعقة شاي ملح

* 60 جرام زبدة

* ½ كوب حليب جوز الهند

* 1 ½ كوب دقيق

* ½ كوب دقيق الأرز




طريقة التحضير:

للحشوة:

* حمري الدجاج المفروم في الزيت عبى نار عالية، أضيفي الثوم وجذورالكزبرة والبصل
والبطاطا، حمريه على نار فوق المتوسطة مدة 5-6 دقائق.

* أضيفي التوابل والسكر والتشيليز والكزبرة الطازجة وصلصة السمك والليمون، اخلطي
حتى يتبخر معظم السائل ارفعيه عن النار واتركيه يبرد.

للعجينة:
* انخلي الدقيق مع الملح، حكي الزبدة معه و اصنعي حفرة في المنتصف واسكبي حليب جوز
الهند فيه.

* اخلطيه بالسكين حتى تتكون عجينة ثم اعجنيها حتى تصبح ناعمة.

* غطيها بالبلاستيك وضعيها في الثلاجة مدة 30 دقيقة.

* قسمي العجينة إلى حصتين، افردي العجينة حتى تحصلي على سمك 3 ملليمتر، اقطعيه إلى
دوائر.

* ضعي ملعقتين شاي من الحشوة في وسط كل دائرة امسحي طرفها بالماء واغلقيه جيداً.

* سخني الزيت في مقلاة عميقة وكبيرة، وحمري فيها الفطائر و قدميها مع صلصة التشيلي
الحارة وصحتين.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://malooma.yoo7.com
 
فطائر الدجاج بالكاري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر هندية ..............
» فطائر بالدجاج والخضروات
» انواع فطائر من عجينة الربع ساعة بالصور
» كورما الدجاج
» شيش طاوق الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معلومة  :: المنتديات الأسرية :: منتدى حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: