معلومة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى مفتوح للجميع شامل كل المجالات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فاهيتا اللحم ، مع الودجز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدكتورة مها
Admin



المساهمات : 812
تاريخ التسجيل : 23/12/2009

فاهيتا اللحم ، مع الودجز  Empty
مُساهمةموضوع: فاهيتا اللحم ، مع الودجز    فاهيتا اللحم ، مع الودجز  I_icon_minitimeالجمعة يناير 04, 2013 6:11 pm

فاهيتا اللحم ، مع الودجز


شي لايقاوم



فاهيتا اللحم ، مع الودجز  6db8841927e5cdac0ba4461fe39c2d0a
المقادير
:

- لحم ستيكَ ،
- فلفل رومي
(
أصفر + أخضر + أحمر)
..
-بصل
- قشر ليمون
..

- ملعقه كبيرهَ ليمون
- ثوم
- بهارات على حسب الرغبهَ
- سومطرا * الطريقه
:

- تقطعين اللحم على حسب
الحجم اللي تبينهَ

وتطبخينهَ بطريقتك
انتي

- تحمسينَ البصل و الفلفل
الرومي و قشر الليمون والثوم مع بعض

..

بعدها تضيفين اللحم
اللي طبختيه

-أضيفي سومطرا مخلوطه مع
البهارات اللي هم على رغبتك أنتي

أنا حطيت
:

" - فلفل احمر " سرار
على قولتهم " - فلفل أسود - كمون - ملح

- "

* عشان تكون فيه نكهة
قويه كثري الفلف
--------------------------------------------------------------------------------------------









المقادير :


- روبيان طازج أو جامد
..

- بصل
- ثوم
- للي يبون يضيفون "
فلفل أحمر و فلفل أخضر و أي نوع من الخضروات

..

أنا ماحطيت
Razz

- بهارات
أنا حطيت " فلفل
أسود - كمون - بودره ثوم - ليمون - ملح





------------------------------------------------------------------------------------------------------






Shrimps







فاهيتا اللحم ، مع الودجز  0cb572f49736414a03a07069c71b5cb7


الطريقه
..

أطبخي الروبيان على
طريقتكَ ،

بعدها أحمسيه مع البصل
والثوم والفلفل الاحمر والاخضر

و أضيفي البهارات
..

وقلبيه .. لين ماتختلط
المقادير كلها

* ينضاف مع رز أبيض أذا
تبين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://malooma.yoo7.com
 
فاهيتا اللحم ، مع الودجز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كبسة اللحم بالزبيب والخضار
» ستيك اللحم مع الكاري والبابريكا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معلومة  :: المنتديات الأسرية :: منتدى حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: