معلومة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى مفتوح للجميع شامل كل المجالات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمك مشوييييييييييييييييي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدكتورة مها
Admin



المساهمات : 812
تاريخ التسجيل : 23/12/2009

سمك مشوييييييييييييييييي Empty
مُساهمةموضوع: سمك مشوييييييييييييييييي   سمك مشوييييييييييييييييي I_icon_minitimeالسبت أبريل 20, 2013 4:47 pm

سمك مشوي

سمك مشوييييييييييييييييي 1544_1_676

المكونـــــــــــــــــــات

سمكة متوسطة الحجم
صلصة التمرالهندي
3 ملعقة كبيرة خل
1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
1/2 كوب كزبرة مفرومة
2 ملعقة كبيرة صويا صوص 2
ملعقة كبيرة عصير ليمون 1
ملعقة صغيرة فلفل شطة
1/4 كوب منقوع التمر الهندي
1/4 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة نشا

الطريقــــــــــــهـ

نظفي السمكة، اغسليها جيدا ثم جففيها بفوطة ورقية.
باستعمال سكين اعملي 3-4 شقوق على ظهر السمكة من الجهتين.

ضعيها في طبق زجاجي عالي الحافة


الصلصة:
في قدر متوسط الحجم ضعي
الخل، الثوم، الكزبرة، صلصة الصويا، عصير اليمون،
الفلفل والتمر الهندي، سخني على نار متوسطة الى ان يغلي، اخلطي الماء و النشا،
اضيفي الى القدر مع استمرار التقليب الى ان تغلي الصلصة.

دعيها تبرد5 دقيقة
وزعي الصلصة على السمك، اقلبي السمك ليتغطى بالصلصة تماما،

غطي الطبق بالنايلون
واتركيه لمدة10 دقائق، اقلبي السمكة على الجهة الثانية،

اتركيها لمدة 10 دقائق اخرى.
سخني شواية الفرن،

ثبتي الرف العلوي.
ضعي السمكة في الفرن، اشوي لمدة20 دقيقة،
اقلبي السمكة إلى الجهة الثانية

واشوي لمدة 20 دقيقة إلى أن ينضج السمك،
قدميها ساخنة.

بالعــــــــــــــافيـــــهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://malooma.yoo7.com
 
سمك مشوييييييييييييييييي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معلومة  :: المنتديات الأسرية :: منتدى حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: